Дезинфекция ресторанов

Официальная СЭС. Заключаем договор. Работаем по СанПиН
Конфиденциально. Специалисты с опытом 17 лет!

К предприятиям общественного питания предъявляются особо жесткие санитарные требования, и эпидемиологическая безопасность занимает в них центральное место. Дезинфицировать необходимо не только посуду, столовые приборы и руки персонала, но и помещения и вентиляционные сети. Ненадлежащее исполнение требований санитарного законодательства чревато крупными штрафами и приостановлением деятельности до 90 дней. Во избежание санкций со стороны надзорных органов обратитесь в лицензированную службу «Санита» — мы проводим профессиональную дезинфекцию предприятий общественного питания в Калининграде и области с 2003 г.

Как мы работаем?

Цены на обработку предприятий общественного питания

Итоговая стоимость наших услуг устанавливается в каждом случае индивидуально и зависит от:

  • площади заведения;
  • объема и срочности работ;
  • степени зараженности объекта.

Мы работаем 24/7 и гарантируем 100%-ное уничтожение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций после обработки.

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Основные требования к содержанию предприятий общественного питания

    Предпринимательство в сфере общепита регулируется полусотней нормативно-правовых документов, основными среди которых являются СП и СанПиНы. Согласно им, помещения ресторанов, столовых, баров и кафе должны быть отделаны материалами, устойчивыми к многократной гигиенической обработке и одобренными Роспотребнадзором. Основные меры для поддержания их удовлетворительного санитарного состояния:

    • тщательная уборка в соответствии с требованиями СанПиН — каждый день;
    • установление санитарного дня для проведения генеральной уборки и профилактической дезинфекции — 1 раз в месяц;
    • проведение заключительной дезинфекции в случае выявления инфекционного заражения — по собственной инициативе или по требованию Роспотребнадзора.

    Само собой, на предприятиях общественного питания также должен осуществляться производственный контроль и вестись соответствующая документация.

    услуги дезинфекции ресторанов и кафе

    Дезинфекция ресторанов, кафе, столовых

    Санитарную обработку заведений общепита лучше поручить профессионалам — они располагают всеми необходимыми знаниями, дезсредствами и оборудованием для проведения качественной дезинфекции. Преимущества сотрудничества с лицензированной службой «Санита»:

    • приезжаем в удобное для клиента время (даже в ночные часы);
    • используем сертифицированные, безопасные дезинфектанты с доказанной эффективностью;
    • тщательно обрабатываем все поверхности, все труднодоступные места в помещениях.

    Мы полностью берем на себя ответственность за эпидемиологическую безопасность вашего заведения и гарантируем минимизацию рисков повторного заражения в ближайшее время.

    Зачем нужна процедура?

    Игнорирование или некачественное исполнение санитарных требований грозит владельцу ресторана или кафе не только карательными санкциями со стороны надзорных органов. Без регулярной санобработки возрастает риск пищевых отравлений, инфицирования посетителей и работников заведения. Потери могут стать невосполнимыми:

    1. клиенты перестанут доверять данному заведению и перейдут в другое;
    2. прибыль организации снизится, точка станет убыточной;
    3. утрата репутации, штрафы и выплаты компенсаций могут стать причиной закрытия ресторана.

    Чтобы этого не случилось, эпидемиологические факторы риска необходимо устранять своевременно.

    Как проводится обработка?

    Процедура длится около 30 минут, ее продолжительность зависит от размеров и конструктивных особенностей помещения. Санобработку проводят в отсутствие посетителей и персонала самым эффективным методом — химическим. Используемые препараты опасны для здоровья человека только во время их распыления: уже через 2 часа после завершения мероприятия в помещение можно заходить. Перед началом открытия заведения и запуском посетителей желательно провести влажную уборку и проветривание.

    Сотрудничество с компанией «Санита» состоит из 3 этапов:

    *Наряду со стандартной химической обработкой заведений общепита мы можем предложить нашим клиентам комплексную дезинфекцию. Помимо орошения поверхностей и крупногабаритных предметов обстановки, она включает обеззараживание текстиля, обуви, одежды, ковров пароформалиновым и паровоздушным методом в электрической дезкамере ВФЭ-2/0,9.

     

    Чтобы заказать дезинфекцию кафе или ресторана, позвоните нам — мы ответим на любые интересующие вас вопросы и предложим выгодные условия сотрудничества.