К предприятиям общественного питания предъявляются особо жесткие санитарные требования, и эпидемиологическая безопасность занимает в них центральное место. Дезинфицировать необходимо не только посуду, столовые приборы и руки персонала, но и помещения и вентиляционные сети. Ненадлежащее исполнение требований санитарного законодательства чревато крупными штрафами и приостановлением деятельности до 90 дней. Во избежание санкций со стороны надзорных органов обратитесь в лицензированную службу «Санита» — мы проводим профессиональную дезинфекцию предприятий общественного питания в Калининграде и области с 2003 г.
Итоговая стоимость наших услуг устанавливается в каждом случае индивидуально и зависит от:
Мы работаем 24/7 и гарантируем 100%-ное уничтожение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций после обработки.
Предпринимательство в сфере общепита регулируется полусотней нормативно-правовых документов, основными среди которых являются СП и СанПиНы. Согласно им, помещения ресторанов, столовых, баров и кафе должны быть отделаны материалами, устойчивыми к многократной гигиенической обработке и одобренными Роспотребнадзором. Основные меры для поддержания их удовлетворительного санитарного состояния:
Само собой, на предприятиях общественного питания также должен осуществляться производственный контроль и вестись соответствующая документация.
Санитарную обработку заведений общепита лучше поручить профессионалам — они располагают всеми необходимыми знаниями, дезсредствами и оборудованием для проведения качественной дезинфекции. Преимущества сотрудничества с лицензированной службой «Санита»:
Мы полностью берем на себя ответственность за эпидемиологическую безопасность вашего заведения и гарантируем минимизацию рисков повторного заражения в ближайшее время.
Игнорирование или некачественное исполнение санитарных требований грозит владельцу ресторана или кафе не только карательными санкциями со стороны надзорных органов. Без регулярной санобработки возрастает риск пищевых отравлений, инфицирования посетителей и работников заведения. Потери могут стать невосполнимыми:
Чтобы этого не случилось, эпидемиологические факторы риска необходимо устранять своевременно.
Процедура длится около 30 минут, ее продолжительность зависит от размеров и конструктивных особенностей помещения. Санобработку проводят в отсутствие посетителей и персонала самым эффективным методом — химическим. Используемые препараты опасны для здоровья человека только во время их распыления: уже через 2 часа после завершения мероприятия в помещение можно заходить. Перед началом открытия заведения и запуском посетителей желательно провести влажную уборку и проветривание.
Сотрудничество с компанией «Санита» состоит из 3 этапов:
*Наряду со стандартной химической обработкой заведений общепита мы можем предложить нашим клиентам комплексную дезинфекцию. Помимо орошения поверхностей и крупногабаритных предметов обстановки, она включает обеззараживание текстиля, обуви, одежды, ковров пароформалиновым и паровоздушным методом в электрической дезкамере ВФЭ-2/0,9.
Чтобы заказать дезинфекцию кафе или ресторана, позвоните нам — мы ответим на любые интересующие вас вопросы и предложим выгодные условия сотрудничества.